Salve amici,oggi per mancanza di tempo e avendo a disposizione tutti gli ingredienti necessari,ho trasformato un semplice rotolo di pasta Sfoglia in una bellissima Treccia. Bella da presentare con un ripieno di tonno, Mozzarelle e Olive nere. Vi assicuro che ogni volta che la preparo va a ruba. Voi scatenate pure la vostra fantasia con un ulteriore ripieno. Ma ora vediamo come preparare questa squisita Treccia Sfoglia.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20/25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4/6
- Costo: Economico
Ingredienti
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Sfoglia (Rettangolare) 1 rotolo
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Tonno sott'olio (Sgocciolato) 160 g
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Olive nere q.b.
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Mozzarella q.b.
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Passata di pomodoro 2/3 cucchiai
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Semi di papavero q.b.
Preparazione
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Per prima cosa, srotolate la Sfoglia sulla carta,ponete al centro della Sfoglia il Tonno,la Mozzarella,le Olive nere e la passata di pomodoro. Poi fate quattro taglietti come in foto,piegate i bordi fella Sfoglia. Poi fate dei tagli obliqui su entrambi i lati.
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Ora piegate le strisce sul ripieno, alternando le stesse prima da un lato e poi dall’altro. Alla fine dovrete avere un effetto intrecciato.
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Spennellate la Sfoglia von il latte e cospargete con drmi di papavero. La Sfoglia e’ pronta per essere infornata. Mettete la Sfoglia in una teglia e infornatela nel forno preriscaldato modalità ventilato a 180° gradi per circa 20/25 minuti.
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La mia Treccia Sfoglia è pronta. Correte a preparare la vostra. Alla prossima ricetta.