Treccia Sfoglia ripiena con Tonno,mozzarella e Olive nere

Salve amici,oggi per mancanza di tempo e avendo a disposizione tutti gli ingredienti necessari,ho trasformato un semplice rotolo di pasta Sfoglia in una bellissima Treccia. Bella da presentare con un ripieno di tonno, Mozzarelle e Olive nere. Vi assicuro che ogni volta che la preparo va a ruba. Voi scatenate pure la vostra fantasia con un ulteriore ripieno. Ma ora vediamo come preparare questa squisita Treccia Sfoglia.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20/25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4/6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Sfoglia (Rettangolare) 1 rotolo
  • Tonno sott'olio (Sgocciolato) 160 g
  • Olive nere q.b.
  • Mozzarella q.b.
  • Passata di pomodoro 2/3 cucchiai
  • Semi di papavero q.b.

Preparazione

  1. Per prima cosa, srotolate la Sfoglia sulla carta,ponete al centro della Sfoglia il Tonno,la Mozzarella,le Olive nere e la passata di pomodoro. Poi fate quattro taglietti come in foto,piegate i bordi fella Sfoglia. Poi fate dei tagli obliqui su entrambi i lati.

  2. Ora piegate le strisce sul ripieno, alternando le stesse prima da un lato e poi dall’altro. Alla fine dovrete avere un effetto intrecciato.

  3. Spennellate la Sfoglia von il latte e cospargete con drmi di papavero. La Sfoglia e’ pronta per essere infornata. Mettete la Sfoglia in una teglia e infornatela nel forno preriscaldato modalità ventilato a 180° gradi per circa 20/25 minuti.

  4. La mia Treccia Sfoglia è pronta. Correte a preparare la vostra. Alla prossima ricetta.

Note

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Pubblicato da maryincucina

Sono una moglie,ma soprattutto una mamma. Amo cucinare,il mio motto è: Si prepara sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare.

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