Pochi e semplici ingredienti per questo piatto strepitoso. Come antipasto o secondo piatto potrete stupire i vostri ospiti. Provatelo.
- Preparazione: 50 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
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Patate 6
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Funghi 150 g
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Emmental 100 g
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Uova 3
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Aglio 1 spicchio
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Olio q.b.
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Timo q.b.
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
Preparazione
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Lavare accuratamente le patate, lessarle x circa 20min. In acqua salata. Quando saranno pronte tenerle da parte x farle intiepidire.
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Quando saranno tiepide tagliarle in senso orizzontale e scavare von un cucchiaio, togliendo parte della polpa nel centro,senza andare troppo in fondo.
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Lavare i funghi e tagliarli a pezzi. Ridurre la polpa delle patate a cubetti e tenerla da parte. In una padella imbiondire l’aglio versare i funghi e cuocerli x circa 10/15 min.aggiungendo sale,pepe e timo.
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Nel frattempo ridurre l’emmental a striscioline sottili. Togliere i funghi dal fuoco, aggiungere la polpa delle patate,mescolare e riempite le patate.
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Sistemate le patate in una teglia ricoperta con carta forno,mettete sulle patate anche le striscioline di emmental e infornate nel forno preriscaldato a180° gradi x circa 20 min.fino a doratura e scioglimento del formaggio. Buon appetito.