Patate farcite con funghi e emmental

Pochi e semplici ingredienti per questo piatto strepitoso. Come antipasto o secondo piatto potrete stupire i vostri ospiti. Provatelo.

  • Preparazione: 50 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Patate 6
  • Funghi 150 g
  • Emmental 100 g
  • Uova 3
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio q.b.
  • Timo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Lavare accuratamente le patate, lessarle x circa 20min. In acqua salata. Quando saranno pronte tenerle da parte x farle intiepidire.

  2. Quando saranno tiepide tagliarle in senso orizzontale e scavare von un cucchiaio, togliendo parte della polpa nel centro,senza andare troppo in fondo.

  3. Lavare i funghi e tagliarli a pezzi. Ridurre la polpa delle patate a cubetti e tenerla da parte. In una padella imbiondire l’aglio versare i funghi e cuocerli x circa 10/15 min.aggiungendo sale,pepe e timo.

  4. Nel frattempo ridurre l’emmental a striscioline sottili. Togliere i funghi dal fuoco, aggiungere la polpa delle patate,mescolare e riempite le patate.

  5. Sistemate le patate in una teglia ricoperta con carta forno,mettete sulle patate anche le striscioline di emmental e infornate nel forno preriscaldato a180° gradi x circa 20 min.fino a doratura e scioglimento del formaggio. Buon appetito.

Note

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Pubblicato da maryincucina

Sono una moglie,ma soprattutto una mamma. Amo cucinare,il mio motto è: Si prepara sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare.

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