Tagliolini freschi con salsa di rucola e noci

Un piatto versatile, veloce,ma pieno di gusto. Vi sfido a provarlo…

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 5/6 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Note

  1. Preparazione: Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua. Mettete la rucola nel frullatore,agg.la rucola precedentemente lavata, i gherigli di noci,sale,pepe,grana,olio e 1tazxina di acqua calda e frullare il tutto Gino ad ottenere una crema liscia. Appena l’acqua accenna a bollire,buttate i tagliolini e cuocere come riportato sulla confezione(5/6min). Scolare,trasferire i tagliolini in una terrina,unire la salsa di rucola,amalgamare bene e portate in tavola aggiungendo a piacere altro grana. Note: Se si desidera una salsa più delicata e dolce aggiungrte
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Pubblicato da maryincucina

Sono una moglie,ma soprattutto una mamma. Amo cucinare,il mio motto è: Si prepara sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare.

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