Un piatto versatile, veloce,ma pieno di gusto. Vi sfido a provarlo…
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 5/6 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Note
- Preparazione: Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua. Mettete la rucola nel frullatore,agg.la rucola precedentemente lavata, i gherigli di noci,sale,pepe,grana,olio e 1tazxina di acqua calda e frullare il tutto Gino ad ottenere una crema liscia. Appena l’acqua accenna a bollire,buttate i tagliolini e cuocere come riportato sulla confezione(5/6min). Scolare,trasferire i tagliolini in una terrina,unire la salsa di rucola,amalgamare bene e portate in tavola aggiungendo a piacere altro grana. Note: Se si desidera una salsa più delicata e dolce aggiungrte
– / 5
Grazie per aver votato!