Farfalle,salmone,panna e piselli

Farfalle,salmone, panna e piselli è un primo piatto semplice ma molto “chic”. Un mix di sapori, amalgamati con della panna da cucina.Questo piatto può essere preparato con i piselli freschi o surgelati,inoltre potete scegliere di utilizzare il salmone affumicato o fresco. In questo caso il sapore cambierà molto. Se volete un sapore più intenso,potete utilizzare la panna al salmone.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15/18 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Farfalle 320 g
  • Panna 200 g
  • Salmone (Affumicato) 200 g
  • Piselli (Freschi o surgelati) 200 g
  • Scalogno 1
  • Olio di oliva q.b.
  • Vino bianco 1/2 bicchieri
  • Sale q.b.
  • Pepe rosa (In grani) q.b.

Preparazione

  1. Tagliate a fettine sottili lo scalogno. In una padella aggiungere un generoso filo di olio e farlo dorare. Unire i piselli, mescolare e dopo 5 minuti aggiungere il salmone a listerelle,mescolate e dopo alcuni minuti sfumate con il vino bianco. Lasciate evaporare, regolare di sale e proseguire la cottura aggiungendo qualche cucchiaio di acqua. A fine cottura circa 10/15 minuti aggiungete la panna e fatela sciogliere dolcemente mescolando. Spegnere il fuoco.

  2. Mettete sul fuoco una pentola colma di acqua e lessate la pasta,scolatela al dente,rimetterla nella pentola e aggiungere il sughetto di salmone panna e piselli. Amalgamate il tutto, rimettere sul fuoco fatela saltare per qualche minuto a fuoco basso.

  3. Impiattate e servite caldo con grani di pepe rosa. Buon appetito con le vostre Farfalle,salmone, panna e piselli.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da maryincucina

Sono una moglie,ma soprattutto una mamma. Amo cucinare,il mio motto è: Si prepara sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.