Farfalle,salmone, panna e piselli è un primo piatto semplice ma molto “chic”. Un mix di sapori, amalgamati con della panna da cucina.Questo piatto può essere preparato con i piselli freschi o surgelati,inoltre potete scegliere di utilizzare il salmone affumicato o fresco. In questo caso il sapore cambierà molto. Se volete un sapore più intenso,potete utilizzare la panna al salmone.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15/18 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Farfalle 320 g
-
Panna 200 g
-
Salmone (Affumicato) 200 g
-
Piselli (Freschi o surgelati) 200 g
-
Scalogno 1
-
Olio di oliva q.b.
-
Vino bianco 1/2 bicchieri
-
Sale q.b.
-
Pepe rosa (In grani) q.b.
Preparazione
-
Tagliate a fettine sottili lo scalogno. In una padella aggiungere un generoso filo di olio e farlo dorare. Unire i piselli, mescolare e dopo 5 minuti aggiungere il salmone a listerelle,mescolate e dopo alcuni minuti sfumate con il vino bianco. Lasciate evaporare, regolare di sale e proseguire la cottura aggiungendo qualche cucchiaio di acqua. A fine cottura circa 10/15 minuti aggiungete la panna e fatela sciogliere dolcemente mescolando. Spegnere il fuoco.
-
Mettete sul fuoco una pentola colma di acqua e lessate la pasta,scolatela al dente,rimetterla nella pentola e aggiungere il sughetto di salmone panna e piselli. Amalgamate il tutto, rimettere sul fuoco fatela saltare per qualche minuto a fuoco basso.
-
Impiattate e servite caldo con grani di pepe rosa. Buon appetito con le vostre Farfalle,salmone, panna e piselli.