Cheesecake allo yogurt

Oggi vi posto la mia ricetta del cheesecake allo yogurt, un dolce leggero e gustoso in queste ultime giornate di estate 🙂

Ingredienti:

  • 200g di biscotti al cioccolato
  • 100g di biscotti digestive
  • 90g di burro
  • 500g di yogurt magro
  • 200g di philadelphia
  • 4 cucchiai di zucchero a velo
  • 12g di colla di pesce
  • amarene sciroppate per la decorazione

Procedimento:

Tritate i biscotti ed uniteli al burro fuso così da creare un composto da mettere sulla base della tortiera. Ponetela in frigo per almeno un ora.

Mettete la colla di pesce nell’acqua per ammorbidirla. Unite il philadelphia, lo yogurt e lo zucchero e mescolate. Strizzate la colla di pesce e fatela sciogliere in un pentolino.

Versate4 il composto sulla base di biscotti tritati e lasciate in frigo per almeno 4/5 ore prima di servire.

Decorate a piacere 🙂

Mi raccomando usate uno stampo con la cerniera in modo tale da poter sformare il cheesecake senza romperlo.

 

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