Pasta di zucchero

Amici di cucina e soprattutto di dolci, oggi vi posto la mia ricetta della pdz senza glicerina 🙂

Troverete molte ricette in giro nel web ma questa è quella che preferisco.

Ingredienti:

  • 30ml di acqua
  • 5g di colla di pesce
  • 50g di miele
  • 450g di zucchero a velo

Procedimento:

Mettete la colla di pesce nell’acqua e lasciatela ammorbidire. Scioglietela poi sul fornello ed unitela velocemente allo zucchero a velo e al miele. Vi consiglio di usare un robot da cuicna così da avere un composto più omogeneo.

Vi consiglio inoltre di usare lo zucchero a velo che comprate al supermercato e di non farlo in casa in quanto non si ottiene mai la stessa consistenza di quello comprato.

 

foto 1 (1) foto 2 (1)

 

 

[banner]

 

Precedente Cheesecake allo yogurt Successivo Patate duchessa con 'nduja