Peperoni ripieni di cous cous

Oggi ho cucinato un piatto veramente goloso! Avete presente i peperoni mignon? Ebbene li ho farciti con il cous cous e il risultato è un piatto originale e vi assicuro non rimarrete delusi…parola di Manu in cucina!

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 12 peperoni

  • 12peperoni mignon
  • 400 gcous cous
  • 3pomodori
  • q.b.basilico
  • 1 bicchiereacqua
  • q.b.olio
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Aprire il peperone poco sotto il picciolo e svuotarlo. In una ciotola unire il cous cous,il pomodoro a pezzetti , il sale, l’olio, l’acqua e qualche fogliolina di basilico. Iniziare a riempire i peperoni con l’aiuto di un cucchiaio. Se dovesse avanzare il cous cous mettetelo insieme ai peperoni all’interno della teglia. Rimettere i cappelletti ai peperoni e aggiungere il sale e un po’ di olio. Cuocere a  180° per circa 45 minuti.

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