Oggi ho cucinato un piatto veramente goloso! Avete presente i peperoni mignon? Ebbene li ho farciti con il cous cous e il risultato è un piatto originale e vi assicuro non rimarrete delusi…parola di Manu in cucina!
- CucinaItaliana
Ingredienti per 12 peperoni
- 12peperoni mignon
- 400 gcous cous
- 3pomodori
- q.b.basilico
- 1 bicchiereacqua
- q.b.olio
- q.b.sale
Preparazione
Aprire il peperone poco sotto il picciolo e svuotarlo. In una ciotola unire il cous cous,il pomodoro a pezzetti , il sale, l’olio, l’acqua e qualche fogliolina di basilico. Iniziare a riempire i peperoni con l’aiuto di un cucchiaio. Se dovesse avanzare il cous cous mettetelo insieme ai peperoni all’interno della teglia. Rimettere i cappelletti ai peperoni e aggiungere il sale e un po’ di olio. Cuocere a 180° per circa 45 minuti.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!