Pasta pancetta e piselli

Oggi ho voluto sperimentare una pasta che mi incuriosiva già da tempo. Devo dire che il risultato è eccezionale…buonissima!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1/2 kgpasta diversa
  • 300 gpiselli surgelati
  • 100 gpancetta dolce
  • 1cipolla bianca
  • q.b.sale
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.parmigiano

Preparazione

  1. Mettere a soffriggere l’olio con la cipolla e la pancetta .Aggiungere i piselli e circa 1/2 litro di acqua. Aggiustare con il sale e portare ad ebollizione.Versare la pasta e ultimare la cottura.Una volta cotta, impiattare, aggiungere l’olio a crudo e abbondante parmigiano.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria