Hummus di ceci

Oggi fa veramente caldo e proprio non ho voglia di accendere i fornelli. Quindi ho optato per un hummus di ceci…fresco e veloce da realizzare! Voi lo avete mai provato?

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per l’hummus

  • 460 gceci in barattolo
  • 1limone spremuto
  • 1 cucchiaiopaprika dolce
  • 1 spicchiod’aglio
  • 1 cucchiaiotahina
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 pizzicosale

Per la tahina

  • 100 gsemi di sesamo
  • 20 golio di sesamo

Preparazione

Per la tahina

  1. Per prima cosa tostare i semi di sesamo per circa 5 minuti facendo attenzione che non si brucino. Trasferire i semi in frullatore e aggiungere l’olio, e per finire frullare fino ad ottenere una crema.

Hummus

  1. È una ricetta semplicissima, basta versare tutti gli ingredienti nel frullatore e frullare fino ad ottenere una crema liscia.

4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria