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Sbriciolata ricotta e cacao

  • CucinaItaliana

Ingredienti

per la pasta

  • 450 gfarina
  • 150 gzucchero
  • 120 gburro
  • 2uova
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Per il ripieno

  • 250 gricotta
  • 1 cucchiaiocacao amaro in polvere
  • 2 cucchiaizucchero
  • 1/2scorza di limone

Preparazione

  1. Per prima cosa creo un impasto sbriciolato iniziando a mettere in una ciotola le uova, lo zucchero, la farina, il lievito e il burro. Impasto con le mani sbriciolando il più possibile l’impasto. Intanto in una ciotola a parte unisco la ricotta, il cacao, lo zucchero e il 1\2 limone grattato e amalgamo bene il tutto. Divido il composto sbriciolato in due, ne prendo una parte la stendendola su una teglia con carta da forno pressando un po. Aggiungo il ripieno e sbriciolo sopra il restante impasto. Infine metto in forno a 170° per 40 minuti circa a forno ventilato.

4,5 / 5
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