Oggi fa veramente caldo e proprio non ho voglia di accendere i fornelli. Quindi ho optato per un hummus di ceci…fresco e veloce da realizzare! Voi lo avete mai provato?
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per l’hummus
- 460 gceci in barattolo
- 1limone spremuto
- 1 cucchiaiopaprika dolce
- 1 spicchiod’aglio
- 1 cucchiaiotahina
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1 pizzicosale
Per la tahina
- 100 gsemi di sesamo
- 20 golio di sesamo
Preparazione
Per la tahina
Per prima cosa tostare i semi di sesamo per circa 5 minuti facendo attenzione che non si brucino. Trasferire i semi in frullatore e aggiungere l’olio, e per finire frullare fino ad ottenere una crema.
Hummus
È una ricetta semplicissima, basta versare tutti gli ingredienti nel frullatore e frullare fino ad ottenere una crema liscia.
4,3 / 5
Grazie per aver votato!