Cocktail analcolico pesca arancia e rosmarino
Ciao a tutti amici cari! Ecco qui con una nuova ricettina facilissima e freschissima per un Cocktail analcolico pesca arancia e rosmarino
Ecco a voi la ricetta del Rosemary Peach un aperitivo fresco e dissetante che preparo durante l’aperitivo di benvenuto nella struttura in cui lavoro come sommelière.
Ingredienti del Cocktail analcolico pesca arancia e rosmarino:
2 parti di Succo di pesca(Io Zuegg senza glutine)
1 parte di succo di arancia (io Zuegg senza glutine)
1 parte di acqua tonica
un cucchiaino di zucchero di canna liquido
zucchero semolato
rametti di rosmarino biologici
arancia a spicchi
ghiaccio
Preparazione del Cocktail analcolico pesca arancia e rosmarino:
Questo cocktail è molto semplice e veloce,piace a tutti e poi se si vuol renderlo più brioso basta aggiungere una buona bollicina italiana e diventerà un cocktail leggermente alcolico davvero gradito!
In un tumbler alto mettere ghiaccio per 3 terzi del bicchiere,aggiungere 2 parti di succo di Pesca,una parte di succo di arancia,aggiungere il cucchiaino da the di zucchero di canna liquido,unire l’acqua tonica e mescolare con un MIXING SPOON(cucchiaino lungo da bar)
Bagnare un rametto di rosmarino, scrollarlo dell’ acqua in eccesso ,passarlo nello zucchero semolato e metterlo nel bicchiere cosi come foto.
Per ultimo decorare il bicchiere con uno spicchio di arancia al quale avrete fatto un taglio centrale che vi permetterà di inserirlo perfettamente sul bordo del bicchiere!
Buon Cocktail analcolico pesca arancia e rosmarino a tutti!
Ciao amici alla prossima ricetta un abbraccio la vostra Franci!
Aspetto i vostri commenti e le vostre foto !
Vi attendo sulla mia pagina
Facebook RICETTEDELIZIOSESENZAGLUTINE
lasciate il vostro MI PIACE e riceverete tutti gli aggiornamenti delle ricette e le novità dal mondo del SENZA GLUTINE
Sono su Facebook col profilo Franci Cavallo