Ogni volta che devo preparare un nuovo dolce inizio a pensare agli ingredienti più ricercati e alle ricette più elaborate, ma alla fine è la semplicità che mi conquista. Come questa torta sbriciolata alle more!
E’ un dolce molto simile alla crostata ma rimane molto più morbida e friabile, e la dolcezza delle more all’interno la rende ancora più buona. E’ il dolce perfetto per una merenda felice!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 280 gfarina (Potete usare la 00, di farro, tipo1, tipo2)
  • 70 mlolio di semi di girasole
  • 90 gzucchero di canna
  • 7 glievito in polvere per dolci
  • 90 mllatte di soia
  • pizzichibicarbonato
  • q.b.more (Congelate o marmellata di more)

Preparazione

  1. Nel boccale uniamo tutti gli ingredienti secchi: la farina, lo zucchero il lievito e il bicarbonato. 30 sec vel 4. Poi aggiungete l’olio e il latte di soia 2 Min spiga.Quando il composto risulta omogeneo.

    Prendiamo un po’ più della metà dell’impasto e lo stendiamo all’interno del tegame, rivestito con carta forno, in modo omogeneo.Versiamo all’interno uno strato di marmellata di more o more congelate.

    Prendiamo la restante parte dell’impasto e lo sbricioliamo sulla torta coprendola tutta.Inforniamo la torta a 170° per 25 minuti. (Forno ventilato)

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria