Si avvicina la primavera e anche la festa della donna e del papà, io ho pensato a questo dolce goloso ma sano.

Una sbriciolata al cocco con crema al limone, perfetta con l’arrivo della bella stagione.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la frolla:

200 g farina 00
100 g farina di cocco
1 uovo
1 tuorlo
80 g olio di cocco
100 g eritritolo

Per la crema:

300 g latte
2 tuorli
100 g eritritolo
succo di un limone
30 g amido di mais (maizena)

Strumenti

Passaggi

Versate nel boccale tutti gli ingredienti per la frolla e mescolate 30 secondi velocità 5 e mettere da parte le briciole ottenute.

Nel frattempo prepariamo la crema, versiamo nel boccale tutti gli ingredienti per la crema e cuociamo 8 minuti 90 gradi velocità 3.

Versate metà delle briciole in uno stampo da 22 cm e compattate leggermente con le mani creando un piccolo bordo. Aggiungete la crema e ricoprite con le restanti briciole. Infornate a 180° per 35 minuti modalità statica.

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