BUONGIORNO ❤️
Oggi ho preparato una salsa affumicata di melanzane per accompagnarti in una settimana intensa. È semplicissimo da preparare e l’aggiunta perfetta a piadine, insalate e panini 🍆
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Preriscaldare il forno a 200°C ventilato.
Tagliate a metà, per il lungo, le melanzane e disponetele su una teglia con un filo di olio d’oliva e sale. Cuocete in forno per 35-40 minuti fino a quando non saranno morbide.
Una volta morbido, togliere dal forno e lasciare da parte a raffreddare.
Una volta che le melanzane sono fredde, raschiare la polpa dalle bucce e versare nel boccale o in un mixer.
Aggiungere il resto degli ingredienti e frullare fino a ottenere un composto omogeneo, aggiungendo un filo di olio d’oliva se necessario.
Servire a piacere 🙌
Dosi variate per porzioni