Se siete alla ricerca di una ricetta dal sapore particolare e dal forte impatto estetico dovete assolutamente provare il risotto al cavolo cappuccio viola!
La cucina è colore e la cucina colorata è buonissima!
Con questo piatto assaporiamo il viola in tutta la sua bontà!
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 cucchiainiscalogno (E timo)
- 150 gcavolo viola (Tagliato a listarelle)
- 320 griso Carnaroli
- 400 mlacqua
- 30 mlvino bianco secco
- 1dado da brodo
- 40 gparmigiano Reggiano DOP
- q.b.sale fino
Preparazione
Inserire nel boccale scalogno e timo 3 Min 100 gradi vel 1.
Aggiungere il cavolo viola, 8 Min 100 gradi vel 1.
Aggiungere il riso, 3 Min Varoma antiorario vel 1, dopo 1 minuto sfumare con il vino.
Aggiungere l’acqua, il dado e il sale 15 Min 100 gradi antiorario vel 1.
Mantecare con il parmigiano grattugiato.
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