Se siete alla ricerca di una ricetta dal sapore particolare e dal forte impatto estetico dovete assolutamente provare il risotto al cavolo cappuccio viola!
La cucina è colore e la cucina colorata è buonissima!
Con questo piatto assaporiamo il viola in tutta la sua bontà!

  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 cucchiainiscalogno (E timo)
  • 150 gcavolo viola (Tagliato a listarelle)
  • 400 mlacqua
  • 30 mlvino bianco secco
  • 1dado da brodo
  • 40 gparmigiano Reggiano DOP
  • q.b.sale fino

Preparazione

  1. Inserire nel boccale scalogno e timo 3 Min 100 gradi vel 1.

    Aggiungere il cavolo viola, 8 Min 100 gradi vel 1.

    Aggiungere il riso, 3  Min Varoma antiorario vel 1, dopo 1 minuto sfumare con il vino.

    Aggiungere l’acqua, il dado e il sale 15 Min 100 gradi antiorario vel 1.

    Mantecare con il parmigiano grattugiato.

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