RISOTTO SPINACI E PISELLI

Il risotto è sempre perfetto per ogni momento e in ogni stagione, non passa mai di moda.. Oggi ho preparato un risotto con piselli e spinaci, la dolcezza dei piselli e la cremosità degli spinaci rendono il piatto squisito, un connubio perfetto.

  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 55 gparmigiano Reggiano DOP (a pezzi)
  • 140 gspinaci (baby freschi)
  • 55 gcipolla
  • Mezzoaglio
  • 30 gburro
  • 30 golio extravergine d’oliva
  • 60 gvino bianco secco
  • 600 mlbrodo vegetale
  • 1dado da brodo
  • 150 gpiselli surgelati
  • q.b.sale fino

Preparazione

  1. Mettere nel boccale il parmigiano e grattugiare 8 sec vel 10 e mettere da parte. Mettere nel boccale gli spinaci 15 sec vel 10, riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere la cipolla, l’aglio,burro e olio 3 sec vel 5 e cucinare 4 Min 120 gradi vel 1. Unire il riso e io vino bianco 4 Min 120 gradi antiorario vel 1 senza misurino. Aggiungi il brodo e il dado 8 minuti 100 gradi antiorario vel 1 con il cestello al posto del misurino. Unire i piselli e cuocere 6 minuti (dipende dalla cottura del riso) 100 gradi antiorario vel 1 con il cestello al posto del misurino. Mantecare con parmigiano e servire

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