Buongiorno a tutti, oggi arrivo con una nuova ricetta dolce. TORTA SOFFICE ALL’ARANCIA

Questa torta è così soffice che si scioglierà in bocca e ha un profumo inebriante d’arancia.

Pochi e semplici ingredienti per prepararla.

Quindi se avete delle arance in casa dovete assolutamente provarla!

  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera

Ingredienti

350 g farina caputo pasticceria (o farina 0)
1 arancia
140 g zucchero di canna
3 uova
1 bustina lievito in polvere per dolci
1 bicchiere latte
1/2 bicchiere olio di semi

Passaggi

Versiamo nel boccale l’arancia lavata senza togliere la buccia e tagliata a pezzi, il latte e l’olio.

Frulliamo 15 secondi velocità 7, aggiungiamo le uova e lo zucchero e mescoliamo 20 secondi velocità 4.

Infine aggiungiamo la farina e il lievito e mescoliamo 30 secondi velocità 5.

Versiamo il composto in una teglia rotonda di diametro 22 cm imburrata e infarinata e cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria