Buongiorno a tutti, oggi arrivo con una nuova ricetta dolce. TORTA SOFFICE ALL’ARANCIA
Questa torta è così soffice che si scioglierà in bocca e ha un profumo inebriante d’arancia.
Pochi e semplici ingredienti per prepararla.
Quindi se avete delle arance in casa dovete assolutamente provarla!
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
Passaggi
Versiamo nel boccale l’arancia lavata senza togliere la buccia e tagliata a pezzi, il latte e l’olio.
Frulliamo 15 secondi velocità 7, aggiungiamo le uova e lo zucchero e mescoliamo 20 secondi velocità 4.
Infine aggiungiamo la farina e il lievito e mescoliamo 30 secondi velocità 5.
Versiamo il composto in una teglia rotonda di diametro 22 cm imburrata e infarinata e cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.
Dosi variate per porzioni