Questi biscottini con cuore ripieno di marmellata alle fragole sono perfetti per il periodo di San Valentino, facilissimi da preparare impastando tutto nel Bimby.

Da servire per una colazione o una merenda romantica!

  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

170 g farina caputo pasticceria (o farina 0)
50 g zucchero di canna
40 g olio di semi
1 uovo
scorza di limone
marmellata di fragole

Passaggi

Versare tutto gli ingredienti nel boccale e mescolare 30 secondi velocità 5.

Fare riposare l’impasto per 30 minuti in frigo, formare tante palline e realizzare i biscotti con l’aiuto del pollice. Farcire con marmellata e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 10/15 minuti.

Fate raffreddare prima di servire.

/ 5
Grazie per aver votato!