Questi biscottini con cuore ripieno di marmellata alle fragole sono perfetti per il periodo di San Valentino, facilissimi da preparare impastando tutto nel Bimby.
Da servire per una colazione o una merenda romantica!
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
170 g farina caputo pasticceria (o farina 0)
50 g zucchero di canna
40 g olio di semi
1 uovo
scorza di limone
marmellata di fragole
Passaggi
Versare tutto gli ingredienti nel boccale e mescolare 30 secondi velocità 5.
Fare riposare l’impasto per 30 minuti in frigo, formare tante palline e realizzare i biscotti con l’aiuto del pollice. Farcire con marmellata e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 10/15 minuti.
Fate raffreddare prima di servire.
– / 5
Grazie per aver votato!