Buona sera amici, come state?

Spero tutto bene, oggi vi propongo una ricetta di riciclo, non so voi… Ma a me è avanzato ancora del panettone e ho deciso di preparare un dolce senza cottura con soli 3 ingredienti!

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo5 Ore
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

500 g panettone (o pandoro)
50 g latte
250 g panna fresca da montare

Strumenti

Passaggi

Nel boccale inseriamo la farfalla e montiamo la panna fresca 2/3 minuti velocità 4. Mettiamo da parte in frigo.

Nel boccale senza lavarlo versiamo il panettone a pezzi e il latte, mescoliamo 15 secondi velocità 7.

Stendiamo l’impasto ottenuto su due fogli di carta forno formando un rettangolo.

Farciamo con la panna montata e arrotoliamo.

Mettiamo a riposare in frigo per almeno 4/5 ore, meglio se tutta la notte.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria