Spero tutto bene, oggi vi propongo una ricetta di riciclo, non so voi… Ma a me è avanzato ancora del panettone e ho deciso di preparare un dolce senza cottura con soli 3 ingredienti!
DifficoltàMolto facile
Tempo di preparazione10 Minuti
Tempo di riposo5 Ore
Porzioni8
CucinaItaliana
StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
500gpanettone(o pandoro)
50glatte
250gpanna fresca da montare
Strumenti
Passaggi
Nel boccale inseriamo la farfalla e montiamo la panna fresca 2/3 minuti velocità 4. Mettiamo da parte in frigo.
Nel boccale senza lavarlo versiamo il panettone a pezzi e il latte, mescoliamo 15 secondi velocità 7.
Stendiamo l’impasto ottenuto su due fogli di carta forno formando un rettangolo.
Farciamo con la panna montata e arrotoliamo.
Mettiamo a riposare in frigo per almeno 4/5 ore, meglio se tutta la notte.