Buongiorno e buona Domenica a tutti!

Oggi ultima ricetta con gli avanzi del panettone promesso!

Questa ricetta senza cottura e facilissima e davvero golosa, se volete potete usare anche il pandoro o eventualmente dei biscotti.

Fatemi sapere se proverete a farlo anche voi!

Ci vediamo presto con nuove ricette…

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera

Ingredienti

200 g panettone o pandoro
100 g cioccolato fondente
50 g cacao amaro in polvere
50 g mandorle o nocciole o noci
80 g latte
zucchero a velo

Strumenti

Passaggi

Nel boccale versa il cioccolato a pezzi fai sciogliere 4 minuti 60 gradi velocità 3.

Aggiungi il panettone a pezzi, il latte, le mandorle e il cacao e mescola 30 secondi velocità 5.

Avvolgetelo su di un foglio di alluminio e mettetelo in frigo 5-6 ore.

Prima di servire il salame cospargetelo con altro zucchero a velo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria