Buongiorno e buona Domenica a tutti!
Oggi ultima ricetta con gli avanzi del panettone promesso!
Questa ricetta senza cottura e facilissima e davvero golosa, se volete potete usare anche il pandoro o eventualmente dei biscotti.
Fatemi sapere se proverete a farlo anche voi!
Ci vediamo presto con nuove ricette…
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Porzioni8
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno e Primavera
Ingredienti
200 g panettone o pandoro
100 g cioccolato fondente
50 g cacao amaro in polvere
50 g mandorle o nocciole o noci
80 g latte
zucchero a velo
Strumenti
Passaggi
Nel boccale versa il cioccolato a pezzi fai sciogliere 4 minuti 60 gradi velocità 3.
Aggiungi il panettone a pezzi, il latte, le mandorle e il cacao e mescola 30 secondi velocità 5.
Avvolgetelo su di un foglio di alluminio e mettetelo in frigo 5-6 ore.
Prima di servire il salame cospargetelo con altro zucchero a velo.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!