Questa ricetta è un piatto unico davvero gustoso, si prepara con pochi e semplici ingredienti. Ottima anche fredda e comoda da portarsi dietro anche al lavoro!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno elettricoForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
229 g zucca delica
1 uovo
80 g parmigiano grattugiato
50 g pangrattato
80 g prosciutto cotto o fesa di tacchino
1 pizzico sale
Passaggi
Versa 400 g di acqua nel boccale e aggiungi la zucca pulita e tagliata a pezzi nel cestello, cuoci 20 minuti 100 gradi velocità 1. Una volta fredda, la frulliamo nel boccale 7 secondi velocità 8, aggiungiamo l’uovo, il parmigiano e il pangrattato 20 secondi velocità 2. Aggiungiamo il prosciutto 10 secondi velocità 2. In una teglia unta e spolverizzata con pangrattato versiamo l’impasto e lo livelliamo, spolverizziamo con pangrattato e un filo di olio. Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 15/20 minuti.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!