Questa ricetta è un piatto unico davvero gustoso, si prepara con pochi e semplici ingredienti. Ottima anche fredda e comoda da portarsi dietro anche al lavoro!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno elettricoForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti

229 g zucca delica
1 uovo
80 g parmigiano grattugiato
50 g pangrattato
80 g prosciutto cotto o fesa di tacchino
1 pizzico sale

Passaggi

Versa 400 g di acqua nel boccale e aggiungi la zucca pulita e tagliata a pezzi nel cestello, cuoci 20 minuti 100 gradi velocità 1. Una volta fredda, la frulliamo nel boccale 7 secondi velocità 8, aggiungiamo l’uovo, il parmigiano e il pangrattato 20 secondi velocità 2. Aggiungiamo il prosciutto 10 secondi velocità 2. In una teglia unta e spolverizzata con pangrattato versiamo l’impasto e lo livelliamo, spolverizziamo con pangrattato e un filo di olio. Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 15/20 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria