Cosa c’è di meglio di una pasta con pomodorini 🍅freschi dell’orto?? …Abbinati con feta per rendere la pasta cremosa e dare un contrasto dolce e salato 🍝
Buona calda,tiepida o fredda!!!🍽️
DifficoltàFacile
CostoEconomico
Porzioni2
CucinaItaliana
StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
180gpasta corta
200gpomodorini
100gfeta
basilico fresco
20golio extravergine d’oliva
Mezzacipolla rossa
1cucchiainozucchero
sale fino
Passaggi
Versare nel boccale la cipolla e tritare 4 secondi velocità 5, aggiungi l’olio 4 minuti 120 gradi velocità 1, versa i pomodorini, lo zucchero, il basilico e il sale 10 minuti 100 gradi Antiorario velocità 1. Aggiungi 70 grammi di feta 5 minuti 100 gradi Antiorario velocità 1. Condisci la pasta con il sugo e sbriciola la feta rimasta.