Cosa c’è di meglio di una pasta con pomodorini 🍅freschi dell’orto??
…Abbinati con feta per rendere la pasta cremosa e dare un contrasto dolce e salato 🍝

Buona calda,tiepida o fredda!!!🍽️

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

180 g pasta corta
200 g pomodorini
100 g feta
basilico fresco
20 g olio extravergine d’oliva
Mezza cipolla rossa
1 cucchiaino zucchero
sale fino

Passaggi

Versare nel boccale la cipolla e tritare 4 secondi velocità 5, aggiungi l’olio 4 minuti 120 gradi velocità 1, versa i pomodorini, lo zucchero, il basilico e il sale 10 minuti 100 gradi Antiorario velocità 1. Aggiungi 70 grammi di feta 5 minuti 100 gradi Antiorario velocità 1. Condisci la pasta con il sugo e sbriciola la feta rimasta.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria