Benvenuto luglio!!!

Un primo piatto dal sapore intenso incredibile di limoni, il pesto si prepara in pochi minuti, cremoso e gustoso come piace a me, ideale per un pranzo veloce o una cena estiva in compagnia di amici.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

200 g spaghetti venere
30 g noci
100 g olio extravergine d’oliva
50 g Parmigiano Reggiano DOP
2 limoni
1 mazzetto basilico e prezzemolo
1 spicchio aglio

Passaggi

Lavate per bene il basilico e il prezzemolo e versateli nel boccale con l’aglio, frullate 15 secondi velocità 5. Aggiungete l’olio e il formaggio e frullate 20 secondi velocità 6.
Aggiungete le noci oppure i pinoli, il succo e scorza di limone, sale e frullare 40 secondi velocità 8
Io ho deciso di aggiungere anche dei pomodorini che ho insaporito nel Bimby, ho aggiunto 20g di olio e 200 g di pomodorini 8 minuti alta temperatura e poi li ho salati.
Provatelo e fatemi sapere se vi è piaciuto 🙌😋
Un abbraccio 🫂 e alla prossima ricetta 🥘🍝🥐🫓

3,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria