Croccanti all’esterno
Teneri e soffici all’interno
Ricchi di spezie, zucca e super autunnali!
#senzaburro #senzalattosio #senzauova vi faranno impazzire !
- DifficoltàFacile
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Pre riscalda il forno a 180°C statico. Rivesti una leccarda o teglia con carta forno.
Nel Bimby versa lo zucchero, l’olio di cocco a temperatura ambiente, lo sciroppo d’acero, il latte e la zucca precedentemente cotta e pulita e mescola 10 secondi velocità 6.
Aggiungi la farina tipo2, il lievito, la cannella e il sale e mescola 15 secondi velocità 4. Aggiungi le gocce di cioccolato e mescola 10 secondi antiorario velocità 4. Copri con la pellicola e lascia riposare l’impasto in frigorifero 15 minuti. Ometti questo passaggio se l’impasto non è caldo al tatto.
Forma 8 palline di uguale peso e disponile sulla carta forno un po’ distanti tra loro e premi leggermente la parte superiore per favorire la cottura.
Inforna nella parte centrale del forno e cuoci per circa 15-18 minuti.
Dosi variate per porzioni