Croccanti all’esterno

Teneri e soffici all’interno

Ricchi di spezie, zucca e super autunnali!

#senzaburro #senzalattosio #senzauova vi faranno impazzire !

  • DifficoltàFacile
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

50 g zucca cotta
60 g zucchero
50 g olio di cocco
10 g sciroppo d’acero
15 g latte di soia
130 g farina tipo 2
6 g lievito per dolci
80 g gocce di cioccolato
q.b. cannella in polvere

Strumenti

Passaggi

Pre riscalda il forno a 180°C statico. Rivesti una leccarda o teglia con carta forno.

Nel Bimby versa lo zucchero, l’olio di cocco a temperatura ambiente, lo sciroppo d’acero, il latte e la zucca precedentemente cotta e pulita e mescola 10 secondi velocità 6.

Aggiungi la farina tipo2, il lievito, la cannella e il sale e mescola 15 secondi velocità 4. Aggiungi le gocce di cioccolato e mescola 10 secondi antiorario velocità 4. Copri con la pellicola e lascia riposare l’impasto in frigorifero 15 minuti. Ometti questo passaggio se l’impasto non è caldo al tatto.

Forma 8 palline di uguale peso e disponile sulla carta forno un po’ distanti tra loro e premi leggermente la parte superiore per favorire la cottura.

Inforna nella parte centrale del forno e cuoci per circa 15-18 minuti.

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