Buongiorno a tutti, oggi ho preparato per voi una ricetta facile veloce e autunnale.
Perfetta come piatto unico o per uno spuntino salato.
CucinaItaliana
Ingredienti
1rotolo di pasta brise’
600gzucca pulita cruda
200gricotta di pecora
1cucchiaiopecorino
1uovo
q.b.sale pepe
1cucchiainocurcuma in polvere
Strumenti
Passaggi
Nel boccale versa circa 600 g di acqua e nel vassoio del Varoma aggiungi la zucca pulita a pezzi, cuoci 20 minuti Varoma velocità 1.
Quando la zucca si sarà raffreddata frullare 15 secondi velocità 8, aggiungi la ricotta, l’uovo, pecorino, sale e pepe. Frulla 15 secondi velocità 8.
Con la sfoglia rivestite una pirofila del diametro di 24 cm, imburrata in precedenza e bucherellate il fondo con l’aiuto di una forchetta.
Versate il ripieno, ripiegate i bordi della brisè e spennellateli con l’olio. Mettete in forno preriscaldato a 200° C per 50 minuti circa. Servite la quiche tiepida.