Buongiorno a tutti, oggi ho preparato per voi una ricetta facile veloce e autunnale.
Perfetta come piatto unico o per uno spuntino salato.

- CucinaItaliana
Ingredienti
1 rotolo di pasta brise’
600 g zucca pulita cruda
200 g ricotta di pecora
1 cucchiaio pecorino
1 uovo
q.b. sale pepe
1 cucchiaino curcuma in polvere
Strumenti
Passaggi
Nel boccale versa circa 600 g di acqua e nel vassoio del Varoma aggiungi la zucca pulita a pezzi, cuoci 20 minuti Varoma velocità 1.
Quando la zucca si sarà raffreddata frullare 15 secondi velocità 8, aggiungi la ricotta, l’uovo, pecorino, sale e pepe. Frulla 15 secondi velocità 8.
Con la sfoglia rivestite una pirofila del diametro di 24 cm, imburrata in precedenza e bucherellate il fondo con l’aiuto di una forchetta.
Versate il ripieno, ripiegate i bordi della brisè e spennellateli con l’olio. Mettete in forno preriscaldato a 200° C per 50 minuti circa. Servite la quiche tiepida.
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