Buongiorno a tutti, oggi ho preparato per voi una ricetta facile veloce e autunnale.

Perfetta come piatto unico o per uno spuntino salato.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo di pasta brise’
600 g zucca pulita cruda
200 g ricotta di pecora
1 cucchiaio pecorino
1 uovo
q.b. sale pepe
1 cucchiaino curcuma in polvere

Strumenti

Passaggi

Nel boccale versa circa 600 g di acqua e nel vassoio del Varoma aggiungi la zucca pulita a pezzi, cuoci 20 minuti Varoma velocità 1.

Quando la zucca si sarà raffreddata frullare 15 secondi velocità 8, aggiungi la ricotta, l’uovo, pecorino, sale e pepe. Frulla 15 secondi velocità 8.

Con la sfoglia rivestite una pirofila del diametro di 24 cm, imburrata in precedenza e bucherellate il fondo con l’aiuto di una forchetta.

Versate il ripieno, ripiegate i bordi della brisè e spennellateli con l’olio. Mettete in forno preriscaldato a 200° C per 50 minuti circa. Servite la quiche tiepida.

3,0 / 5
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