Oggi vi lascio due ricette dolci a tema Halloween dove ho utilizzato la ZUCCA che è stato l’ingrediente di #lunedíconbimby per tutto il mese di Ottobre.

- CucinaItaliana
Ingredienti
PASTA FROLLA ALLA ZUCCA
200 g farina
70 g zucchero
80 g burro
80 g polpa di zucca cotta
1 pizzico sale e cannella
TARTUFINI MOSTRUOSI
175 g biscotti secchi
20 g zucchero
75 g zucca cotta
50 g formaggio spalmabile
1 pizzico cannella in polvere
codette al cioccolato
Strumenti
Passaggi
PER LA PASTA FROLLA ALLA ZUCCA:
Nel boccale inserisci farina, burro, cannella e sale 20 secondi velocità 4. Aggiungi la zucca in purea 20 secondi velocità 5. Fai riposare in frigo per 1 ora. Cuoci in forno preriscaldato 180 gradi per 15 minuti circa.
PER I TARTUFINI MOSTRUOSI
Nel boccale versa i biscotti 5 secondi velocità 7, aggiungi il formaggio spalmabile, lo zucchero 10 secondi velocità 4. Aggiungi la zucca in purea e la cannella 15 secondi velocità 4. Mettere a riposare in frigo per almeno 4 ore. Formare delle palline decorare con con codette.
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