Oggi vi lascio due ricette dolci a tema Halloween dove ho utilizzato la ZUCCA che è stato l’ingrediente di #lunedíconbimby per tutto il mese di Ottobre.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

PASTA FROLLA ALLA ZUCCA

200 g farina
70 g zucchero
80 g burro
80 g polpa di zucca cotta
1 pizzico sale e cannella

TARTUFINI MOSTRUOSI

175 g biscotti secchi
20 g zucchero
75 g zucca cotta
50 g formaggio spalmabile
1 pizzico cannella in polvere
codette al cioccolato

Strumenti

Passaggi

PER LA PASTA FROLLA ALLA ZUCCA:

Nel boccale inserisci farina, burro, cannella e sale 20 secondi velocità 4. Aggiungi la zucca in purea 20 secondi velocità 5. Fai riposare in frigo per 1 ora. Cuoci in forno preriscaldato 180 gradi per 15 minuti circa.

PER I TARTUFINI MOSTRUOSI

Nel boccale versa i biscotti 5 secondi velocità 7, aggiungi il formaggio spalmabile, lo zucchero 10 secondi velocità 4. Aggiungi la zucca in purea e la cannella 15 secondi velocità 4. Mettere a riposare in frigo per almeno 4 ore. Formare delle palline decorare con con codette.

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