Questi brownies super golosi senza burro e senza zuccheri aggiunti sono la fine del mondo!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione55 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 uova
50 g farina di nocciole
130 g latte a scelta
200 g cioccolato fondente
150 g burro di nocciole

Strumenti

Passaggi

Nel boccale del bimby versate il latte e fate scaldare 4 minuti 80 gradi velocità 1, aggiungete il burro di nocciole e il cioccolato fondente a pezzi 2 minuti 60 gradi velocità 4.

Aggiungete le uova una alla volta 30 secondi velocità 4. Infine, aggiungete la farina di nocciole 20 secondi velocità 4.

Versate il composto in uno stampo quadrato 20×20 foderato con carta forno e livellate bene.

Aggiungete in superficie nocciole a pezzi e procedete alla cottura

Preriscaldate il forno a 160° in modalità statica e cuocete i brownies per circa 45 minuti circa.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria