Questi brownies super golosi senza burro e senza zuccheri aggiunti sono la fine del mondo!
DifficoltàFacile
CostoEconomico
Tempo di preparazione55 Minuti
Tempo di cottura45 Minuti
Porzioni6
Metodo di cotturaForno
CucinaItaliana
StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
2uova
50gfarina di nocciole
130glatte a scelta
200gcioccolato fondente
150gburro di nocciole
Strumenti
Passaggi
Nel boccale del bimby versate il latte e fate scaldare 4 minuti 80 gradi velocità 1, aggiungete il burro di nocciole e il cioccolato fondente a pezzi 2 minuti 60 gradi velocità 4.
Aggiungete le uova una alla volta 30 secondi velocità 4. Infine, aggiungete la farina di nocciole 20 secondi velocità 4.
Versate il composto in uno stampo quadrato 20×20 foderato con carta forno e livellate bene.
Aggiungete in superficie nocciole a pezzi e procedete alla cottura
Preriscaldate il forno a 160° in modalità statica e cuocete i brownies per circa 45 minuti circa.