Da quando ho ricevuto questo stampo per cuocere le baguette mi sono messa subito all’opera e sono venute una meraviglia 😋
Provate anche voi a farle e fatemi sapere 😉
Porzioni3
CucinaItaliana
Stagionalità Tutte le stagioni
Ingredienti
300gfarina 0
200gfarina Manitoba
5glievito di birra fresco
1cucchiainosale
330gacqua
3cucchiaiolive taggiasche
Passaggi
Versa nel boccale acqua e lievito e fai sciogliere 3 minuti 40 gradi velocità 3. Aggiungi le farine e impasta 4 minuti spiga, aggiungi il sale e le olive e impasta per altri 4 minuti spiga. Fai lievitare l’impasto nel boccale fino al raddoppio.
Dividi l’impasto in 3 parti e forma le baguette, disponile nello stampo apposito della @chefmade_official e fai lievitare per 1/2 ore. Pratica del tagli sopra e spruzza la superficie con acqua. Inforna a 200 gradi per circa 25 minuti, fino a doratura.