Questa ricetta nasce in montagna, ho trovato dei mirtilli freschi e ho pensato di preparare una super colazione.
Pancake ai mirtilli con sciroppo d’acero, da leccarsi i baffi!
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 240 gfarina 00
- 2uova
- 1 cucchiaiozucchero
- 200 mllatte
- 15 gburro
- 200 gmirtilli freschi
Preparazione
Nel boccale del Bimby versa insieme la farina, il lievito, il sale e lo zucchero di canna e mescolare 30 secondi velocità 4.
Aggiungi le uova e il latte 1 minuto velocità 4.
Aggiungere i mirtilli e mescolare con una spatola.
Sciogliere una piccola noce di burro sulla piastra e poi prelevare un po’ di pastella per pancake sulla piastra calda E cuocere fino a quando i bordi non si saranno rappresi e si formeranno delle bolle sopra il pancake. Girare e cuocere fino a doratura.
– / 5
Grazie per aver votato!