Questa ricetta nasce in montagna, ho trovato dei mirtilli freschi e ho pensato di preparare una super colazione.
Pancake ai mirtilli con sciroppo d’acero, da leccarsi i baffi!

  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Nel boccale del Bimby versa insieme la farina, il lievito, il sale e lo zucchero di canna e mescolare 30 secondi velocità 4.

    Aggiungi le uova e il latte 1 minuto velocità 4.

    Aggiungere i mirtilli e mescolare con una spatola.

    Sciogliere una piccola noce di burro sulla piastra e poi prelevare un po’ di pastella per pancake sulla piastra calda E cuocere fino a quando i bordi non si saranno rappresi e si formeranno delle bolle sopra il pancake. Girare e cuocere fino a doratura.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria