Oggi vi voglio mostrare questi biscotti di zucca e cioccolato, sono molto buoni e leggeri, io ho utilizzato lo zucchero di cocco per prepararli, ha sapore fruttato intenso, con note di cocco . Il retrogusto ricorda per lo più il sapore del caramello.

  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina di avena
  • 200 gpurea di zucca
  • 1uovo
  • 8 glievito per dolci
  • 40 gcioccolato fondente
  • pizzico di sale

Preparazione

  1. Lavare, togliere la buccia, privare di filamenti e semi la zucca. Tagliarla a cubetti e posizionarla nel varoma, aggiungere 1 litro di acqua nel boccale e cuocere 25 minuti varoma velocità 1.

    Adagiare la zucca cotta nel boccale e frullare 30 secondi velocità 7.

    Unire l’uovo, lo zucchero di cocco, pizzico di sale e mescolare 30 secondi velocità 4.

    Aggiungere la farina e il lievito 20 secondi velocità 4 e alla fine aggiungere i pezzi di cioccolato e mescolare con la spatola. Formare delle palline con l’aiuto di due cucchiai e porle in una teglia rivestita di carta forno con una distanza di almeno 3 cm, infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.

    Spolverizzare con zucchero a velo, vi consiglio di gustarli con una tazza di tè caldo 😋☕🍫🎃

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