SENZA Glutine, SENZA Burro né Latte: muffin ai mirtilli e yogurt o blueberry muffin, delle tortine golose perfette per la colazione e la merenda di grandi e piccini. Morbidissimi muffin con mirtlli freschi e yogurt bianco, senza aggiunta di latte e di burro, buoni che si sciolgono in bocca e, credetemi, creano davvero dipendenza.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 80 gzucchero di canna
  • 1uovo
  • 150 gyogurt skir o vegetale
  • 50 mlolio di semi di girasole
  • 80 gmirtilli freschi
  • 2 cucchiainilievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Inserire nel Boccale le uova, l’olio e lo yogurt 30 sec vel 4. Inserire poi lo zucchero, la farina e il lievito 30 sec vel 4.

    Aggiungete i mirtilli lasciandone da parte 2-3 per ogni muffin. Incorporateli delicatamente.

    Preparate dei pirottini di carta oppure gli stampini per muffin.

    Aggiungete l’impasto nei pirottini che non dovrà arrivare al bordo ma sempre 1 cm al di sotto di esso. Sistemate i muffin sulla leccarda del forno.

    Preriscaldate il forno a 180/200 gradi per circa 25/35 minuti.

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