SENZA Glutine, SENZA Burro né Latte: muffin ai mirtilli e yogurt o blueberry muffin, delle tortine golose perfette per la colazione e la merenda di grandi e piccini. Morbidissimi muffin con mirtlli freschi e yogurt bianco, senza aggiunta di latte e di burro, buoni che si sciolgono in bocca e, credetemi, creano davvero dipendenza.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 170 gfarina di riso
- 80 gzucchero di canna
- 1uovo
- 150 gyogurt skir o vegetale
- 50 mlolio di semi di girasole
- 80 gmirtilli freschi
- 2 cucchiainilievito in polvere per dolci
Preparazione
Inserire nel Boccale le uova, l’olio e lo yogurt 30 sec vel 4. Inserire poi lo zucchero, la farina e il lievito 30 sec vel 4.
Aggiungete i mirtilli lasciandone da parte 2-3 per ogni muffin. Incorporateli delicatamente.
Preparate dei pirottini di carta oppure gli stampini per muffin.
Aggiungete l’impasto nei pirottini che non dovrà arrivare al bordo ma sempre 1 cm al di sotto di esso. Sistemate i muffin sulla leccarda del forno.
Preriscaldate il forno a 180/200 gradi per circa 25/35 minuti.