Una ricetta semplice e veloce se avete voglia di un pane da farcire. Provate la mia ricetta e fatemi sapere 😋

  • Porzioni4 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 430 mlAcqua
  • 20 gLievito di birra fresco
  • 10 gMiele
  • 510 gFarina 0
  • Farina di mais (per infarinare)
  • 1 cucchiainoSale fino
  • 1 cucchiainoBicarbonato
  • Olio di oliva (per oliare)
  • 2 cucchiainiSemi di sesamo

Preparazione

  1. Mettere nel boccale 350 gr di acqua, lievito e miele 2 min 37 gradi vel 2.

    Aggiungi 160 gr di farina 30 sec vel 4. Lasciare lievitare nel boccale per 20 min.

    Aggiungere 340 gr di farina restante e il sale 2 min spiga. Nel frattempo fodera una placca con carta da forno e versa un po’ di farina di mais.

    Olia una ciotola e versa l’impasto e fai lievitare fino al raddoppio (circa 2 ore)

    Trasferire l’impasto su un tagliere infarinato dividere un quattro parti e mettere sulla placca infarinata.

    Lascia riposare 30 min, intanto Preriscaldare il forno a 200 gradi.

    Prepara con 80 gr di acqua, 10 gr di farina e un cucchiaino di bicarbonato sbattendo con una forchetta e poi spennella sulle focaccine e versa i semi sopra. Infornare per circa 30 min.

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