Una ricetta semplice e veloce se avete voglia di un pane da farcire. Provate la mia ricetta e fatemi sapere 😋
- Porzioni4 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 430 mlAcqua
- 20 gLievito di birra fresco
- 10 gMiele
- 510 gFarina 0
- Farina di mais (per infarinare)
- 1 cucchiainoSale fino
- 1 cucchiainoBicarbonato
- Olio di oliva (per oliare)
- 2 cucchiainiSemi di sesamo
Preparazione
Mettere nel boccale 350 gr di acqua, lievito e miele 2 min 37 gradi vel 2.
Aggiungi 160 gr di farina 30 sec vel 4. Lasciare lievitare nel boccale per 20 min.
Aggiungere 340 gr di farina restante e il sale 2 min spiga. Nel frattempo fodera una placca con carta da forno e versa un po’ di farina di mais.
Olia una ciotola e versa l’impasto e fai lievitare fino al raddoppio (circa 2 ore)
Trasferire l’impasto su un tagliere infarinato dividere un quattro parti e mettere sulla placca infarinata.
Lascia riposare 30 min, intanto Preriscaldare il forno a 200 gradi.
Prepara con 80 gr di acqua, 10 gr di farina e un cucchiaino di bicarbonato sbattendo con una forchetta e poi spennella sulle focaccine e versa i semi sopra. Infornare per circa 30 min.