IL BISCOTTO VELOCE CON RIPIENO
è una ricetta molto semplice da realizzare, un dolce biscotto perfetto da gustare a colazione o merenda.

  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Uova
  • 100 gZucchero
  • 60 mlOlio di semi di girasole
  • 30 mlLatte
  • Vaniglia
  • 320 gFarina 00
  • 6 gLievito chimico in polvere
  • Marmellata di fragole

Preparazione

  1. Inserisci nel boccale l’uovo intero con lo zucchero e la vaniglia, aggiungere l’olio di semi, il latte 30 sec vel 4

    Aggiungere la farina, il lievito 1 min spiga.

    Avvolgere la frolla con della carta pellicola, e lasciar riposare in frigo per circa un’ora, così da lavorarla meglio.

    Una volta riposata, dividere in 2 parti il panetto, stendere le due parti formando dei rettangolo spessi mezzo centimetro e aggiungere il ripieno di marmellata.

    Arrotolare su se stessi i rotoli farciti con marmellata creando una sorta di strudel, sigillare bene i bordi e posizionarli su placca da forno rivestita da carta forno.

    Spennellare con il latte, una spolverata di zucchero e infornare a 180°, forno statico, per circa 20-25 minuti.

    Una volta sfornati e lasciati intiepidire, tagliare i rotoli di frolla a fette spesse 3 centimetri, così da ottenere i biscotti.

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