Quando ho fatto questa crema per la prima volta, stentavo a credere che una ricetta così semplice potesse nascondere una prelibatezza di questo genere, ma una manciata di datteri e un po’ di cacao e di latte vegetale sono davvero sufficienti per preparare in 3 minuti una buonissima crema al cioccolato. Potete provare a spalmarla sulle crêpes , fette biscottate oppure usarlo come ripieno per una torta. Lo potete utilizzare anche come la crema per delle crostatine o aggiungetene qualche cucchiaio nel latte caldo e bevetelo come una semplice cioccolata calda.
- CucinaItaliana
Ingredienti per un vasetto
- 150 gDatteri (denocciolati e ammolati)
- 20 gCacao amaro in polvere
- 80 mlLatte (se serve aggiungere ancora)
Preparazione
Frulla tutti gli ingredienti in un frullatore potente o nel bimby per circa 30 sec.
Una volta pronta conservare in frigo in un barattolo di vetro per circa 2 settimane
2,7 / 5
Grazie per aver votato!