Il cocktail Hugo, conosciuto anche come Hugo Spritz o semplicemente Hugo, è un long drink leggermente alcolico, di origine italiana, molto diffuso come apericena in particolare nelle lunghe serate estive.
Semplice e veloce da preparare e questo lo rende perfetto anche per offrire ai vostri amici qualcosa di fresco, preparato al momento. I suoi ingredienti principali sono prosecco, sciroppo di fiori di sambuco, seltz e foglie di menta

  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 60 mlProsecco
  • 60 mlSeltz (o acqua gassata)
  • 30 mlSciroppo di fiori di sambuco
  • foglieMenta
  • Ghiaccio

Preparazione

Come fare il cocktail Hugo
  1. Per preparare il cocktail Hugo mettete in un calice ampio diversi cubetti di ghiaccio. Aggiungete il prosecco, il seltz (in alternativa potrete utilizzare un’acqua molto gassata) e lo sciroppo di fiori di sambuco.

    Mescolate il tutto e completate con le foglie di menta fresca.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria