Avete mai pensato quante cose si possono fare con un impasto della pizza veloce? Oggi vi voglio sorprendere con una specialità monoporzione: i pizza muffin!
Bocconcini morbidi e irresistibilmente filanti, realizzati con il lievito istantaneo. Perfetti da servire come finger food oppure da gustare come spuntino sfizioso.
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
1. Impastiamo nel bimby o a mano la farina con il sale acqua e lievit istantaneo.
2. Dividiamo l’impasto in 6 pezzi e li stendiamo come per fare delle pizzette.
3. Condiamo la salsa di pomodoro con olio, sale e origano, farciamo al centro delle pizzezze con un po’ di salsa e aggiungiamo qualche cubetto di mozzarella.
4. Richiudiamo a fagottino e li mettiamo negli stampini da muffin, condiamo ancora con un po’ di salsa e mozzarella.
5. Cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.
Dosi variate per porzioni