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  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g farina w 350
300 g acqua
1 cucchiaino sale
5 g lievito di birra fresco
60 g olio extravergine d’oliva (+ 15 g per stenderla)
sale grosso e rosmarino

Strumenti

Passaggi

Nel boccale versare l’acqua e il lievito, sciogliere 2 minuti 37 gradi velocitΓ  3. Aggiungere la farina e impastare 2 minuti spiga.

Lasciare riposare 30 minuti nel boccale. Aggiungere il sale 1 minuto spiga, l’olio 3 minuti spiga. Versare l’impasto su un piano di lavoro e fare un giro di pieghe, fare riposare 30 minuti, altro giro di pieghe, cosΓ¬ per altre 2 volte.

Lasciamo lievitare per 2 ore.

Riscaldiamo il forno a 200 gradi, stendiamo l’impasto con le punte delle dita su una teglia rettangolare con l’olio. Decoriamo con sale grosso e rosmarino a piacere. Facciamo riposare circa 20 minuti e cuociamo per 20/25 Minuti a 200/180 gradi, in base al vostro forno.

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