Blog di mami

Tabbouleh, una fresca insalata libanese

Il tabbouleh è un piatto molto famoso in Medio Oriente! Ottimo per un pasto veloce da preparare e fresco per l’estate. Il piatto giusto anche per chi segue una dieta vegana.
Provate questa ricetta aromatica e leggera!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gbulgur (si può sostituire con quinoa o couscous)
  • 750 gpomodori datterini
  • 1avocado
  • 200 gcipolla
  • 80 gprezzemolo
  • 2cetrioli
  • 1limone
  • 5 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Mettere il Burgul a mollo per un’ora e mezza in acqua e strizzatelo.

  2. Sminuzzate il prezzemolo finemente. Togliete la polpa dei pomodorini e tagliateli a piccoli pezzi. Tagliate anche la cipolla in piccoli pezzettini, i cetrioli e l’avocado.

  3. Mescolate il tutto aggiungendo il condimento: olio, sale e limone, conservate in frigo per un paio d’ore e servite a tavola!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.