Il tabbouleh è un piatto molto famoso in Medio Oriente! Ottimo per un pasto veloce da preparare e fresco per l’estate. Il piatto giusto anche per chi segue una dieta vegana.
Provate questa ricetta aromatica e leggera!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gbulgur (si può sostituire con quinoa o couscous)
- 750 gpomodori datterini
- 1avocado
- 200 gcipolla
- 80 gprezzemolo
- 2cetrioli
- 1limone
- 5 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione
Mettere il Burgul a mollo per un’ora e mezza in acqua e strizzatelo.
Sminuzzate il prezzemolo finemente. Togliete la polpa dei pomodorini e tagliateli a piccoli pezzi. Tagliate anche la cipolla in piccoli pezzettini, i cetrioli e l’avocado.
Mescolate il tutto aggiungendo il condimento: olio, sale e limone, conservate in frigo per un paio d’ore e servite a tavola!!!
5,0 / 5
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