Blog di mami

Torta di pasta sfoglia

La torta dell’ultimo minuto!!! Facile e veloce da realizzare… Pasta sfoglia, smarties e bananeeeee

  • DifficoltàBassa
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionepasta sfoglia (Rotonda)
  • 3banane
  • confezionismarties (Tubo da 35g)
  • 500 gcrema pasticcera
  • q.b.acqua
  • q.b.zucchero
  • q.b.cioccolato fondente (Per la spolverata finale)

Preparazione della torta

  1. Srotoliamo la nostra pasta sfoglia la bucherelliamo con una forchetta

  2. trasferiamola in una teglia e informiamo per un quarto d’ora circa a 180 gradi

  3. Quando è cotta ricopriamo la superficie con la Crema, aggiungiamo le banane tagliate a fettine, Smarties e una spolverata di scaglie di cioccolato fondente

  4. lasciamo riposare la nostra torta in frigo per circa un ora e sarà pronta da gustare!!!

Se la prepariamo per il giorno successivo possiamo aggiungere la gelatina per non far rovinare le banane che abbiamo messo in superficie

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.