La torta dell’ultimo minuto!!! Facile e veloce da realizzare… Pasta sfoglia, smarties e bananeeeee
- DifficoltàBassa
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezionepasta sfoglia (Rotonda)
- 3banane
- confezionismarties (Tubo da 35g)
- 500 gcrema pasticcera
- q.b.acqua
- q.b.zucchero
- q.b.cioccolato fondente (Per la spolverata finale)
Preparazione della torta
Srotoliamo la nostra pasta sfoglia la bucherelliamo con una forchetta
trasferiamola in una teglia e informiamo per un quarto d’ora circa a 180 gradi
Quando è cotta ricopriamo la superficie con la Crema, aggiungiamo le banane tagliate a fettine, Smarties e una spolverata di scaglie di cioccolato fondente
lasciamo riposare la nostra torta in frigo per circa un ora e sarà pronta da gustare!!!
Se la prepariamo per il giorno successivo possiamo aggiungere la gelatina per non far rovinare le banane che abbiamo messo in superficie
5,0 / 5
Grazie per aver votato!