BUDINO NON BUDINO AL CAFFE’

Avevo pensato di preparare per la colazione della mattina un budino al caffè ma devo aver sbagliato qualcosa ed è venuto un Budino Non Budino al Caffe’ ma vi dirò che era comunque troppo buonooo ed ho pensato di proporvelo comunque.
Se volete potete prepararlo la sera prima lasciarlo anche tutta notte in frigorifero.
Tanto volte dagli sbagli vengono comunque fuori dei buoni piatti.
Essendo a base di albumi è ricco di proteine ed è quindi ottimo anche per gli sportivi,
Vogliate mangiarlo per la vostra colazione o come merenda, questo budino non budino al caffe’ saprà sicuramente fare al caso vostro!
Il budino con albumi è una delle ricette proteiche più ricercate nell’ultimo anno.
E’ diventata una crema morbida da mangiare al cucchiaio e arricchire con quello che più desiderate.
Se volete provere un altro gusto di budino potete provarlo alle fragole e cioccolato
Ed ora passiamo alla spiegazione del Budino non budino al caffe’

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 30 gfarina di avena
  • 1 tazza da caffècaffè
  • 100 galbume
  • 10 gmiele (1 cucchiaino)
  • 80 gyogurt greco 0% di grassi
  • 5 gcacao amaro in polvere (1\2 cucchiaino)

PREPARAZIONE

  1. In un pentolino mettere albumi, caffè e miele.

    Aggiungere la farina di avena, mescolare bene e aggiungere poi lo yogurt, frullare con un frullatore ad immersione in modo che diventi una crema liscia senza grumi.

    Far cuocere a fiamma bassa per 5 minuti fino a quando si addensa.

    Metterlo in una ciotola e farlo raffreddare .

    Intanto preparare in una tazzina il mezzo cucchiaino di cacao con pochissima acqua.

    Mescolarlo per non fare grumi e farlo scaldare nel microonde per 10 secondi e metterlo sopra al budino non budino.

    Spolverizzare con un po’ di cocco rapè.

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