Petto di pollo marinato all’aglio

Se come noi avete degli orari un po’strani e magari vi trovate un po’ di tempo libero e dovete pensare alla cena vi suggerisco questo petto di pollo marinato all’aglio. Lo potete preparare una sera per l’altra, appena arrivate a casa, durante la pausa pranzo…insomma appena avete 10 minuti liberi perchè si prepara velocissimamente e poi vi basterà cuocerlo appena sarà il momento giusto. Conquisterà tutti i vostri ospiti e vi lascerà il tempo per dedicarvi a voi stesse.

Ingredienti:

Petto di pollo
2 spicchi d’aglio
2 gocce di tabasco
q.b pepe in grani
q.b erba cipollina
q.b olio extravergine d’oliva
q.b sale

Procedimento per il petto di pollo marinato all’aglio:

1.Prendete gli spicchi d’aglio, pelateli e tagliateli a fettine il più sottile possibile
2. Prendete il petto di pollo, mettetelo in una pirofila e disponete sopra l’aglio a fettine, il pepe in grani, l’erba cipollina, il tabascio, un pizzico di sale e abbaondante olio
3. Fate riposare per minimo 20 minuti (ovviamente più sarà lunga la marinatura più il petto di pollo sarà gustoso)
4. Trascorso il tempo di marinatura, infornate a 200° per 30 minuti

Petto di pollo marinato all'aglio
Petto di pollo marinato all’aglio

Il petto di pollo marinato all’aglio sarà morbidissimo e molto saporito, se volete basterà aggiungere una semplice insalata.

A&A

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