Chickpea salad

Non so voi, ma io con questo tempo pazzarello che passa dal caldo torrido alla piogga con caldo non ho troppa voglia di cucinare e neanche di mangiare piatti elaborati. Preferisco qualcosa di più semplice veloce da farsi. In questa ricetta non c’è praticamente nulla da cucinare e quindi in un lampo vi ritroverete con le gambe sotto al tavolo per gustarvi una coloratissima chickpea salad.

Ingredienti:

due scatole di ceci precotti
una scatola di piselli precotti
un peperone rosso
un peperone giallo
un cipollotto
q.b prezzemelo
q.b succo di lime
q.b olio
q.b sale

Procedimento per la chickpea salad:

1. Lavate accuratamente sotto l’acqua fresca i ceci ed i piselli, se preferite fateli saltare in padella.
2. Metteteli in una ciotola capiente e condite con olio, lime un pizzico di sale ed il prezzemolo tritato
3. Tagliate le verdure in pezzi non troppo piccoli e conditeli con olio e sale
4. Unite gli ingredienti e fate riposar in frigo per 10 minuti
5. Servite aggiungendo a piacere tabasco, pepe o peperoncino

chickpea salad
chickpea salad

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