Biscotti marmellatosi light

Vi prende mai una irrefrenabile voglia di mangiare un biscottino?A me spesso, ma si sa il senso della linea ci richiama all’ordine, così ecco che arrivano questi biscotti marmellatosi, sono senza burro ed al posto dello zucchero troverete il miele. La marmellata poi è quella senza zucchero e potete scegliere il gusto che preferite, via con la ricetta!

Se volete potete preparare le marmellate usando queste ricette: marmellata di radicchio o fragole e limone

Biscotti marmellatosi light
Biscotti marmellatosi light

Ingredienti:

120 gr. Farina di Riso
40 gr. Fecola di Patate
1 Uovo
6 Cucchiai di Olio di semi
4 Cucchai di Miele
Marmellata a piacere

Procedimento per i Biscotti marmellatosi light:

1. Mescolate insieme le due farine
2. In una seconda ciotola mettele l’uovo e lavoratelo con 2 cucchiai di miele, poi aggiungete 2 cucchiai d’olio e continuate ad amalgamare il tutto.
3. Aggiungete poco alla volta il mix di farine e alla fine l’olio e il miele avanzati.
4. Lavorate l’impasto, non vi preoccupate se non sarà super compatto. Fatelo riposare 15 minuti in frigo.
5. Prendete l’impasto e date la forma che preferite ai biscotti, l’importante è che non siano troppo sottili altrimenti si bruceranno in forno.
6. Con il retro un cucchiaio o con il dito, fate delle piccole fosse nei biscotti facendo attenzione a non bucarli. Mettete un cucchiaino di marmellata.
7. Infornate a 180° per 15 minuti, fate attenzione perchè si bruciano facilmente.

Biscotti marmellatosi light
Biscotti marmellatosi light

A&A

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