Anelli di cipolla al timo

Quanto ci vuole a rendere un piatto semplice davvero gustoso? Pochissimo e ve lo dimostrerò con questi anelli di cipolla al timo che hanno stupito anche me. Sono i contorno perfetto per l’ultimo minuto magari con tutti gli affamati di famiglia che vi ronzano intorno, vediamo assieme quanto è semplice questa ricetta

Ingredienti:

4 cipolle bianche
4 cipolle rosse
un cucchiaio di timo secco
una tazza di aceto bianco
q.b sale
q.b olio

Procedimento per gli anelli di cipolla al timo:

1. Tagliate le cipolle ad anelli e divideteli grossolanamente
2. Versate un filo d’olio in una padella e fatelo scaldare leggermente, aggiungete mezzo cucchiaio di timo e poi gli anelli di cipolla, fate cuocere per 10 minuti a fuoco medio
3. Sfumate con l’aceto bianco, aggiungete il timo rimasto e salate. Lasciate cuocere a fiamma alta per 5 minuti giusto per far evaporare l’aceto.

 

Anelli di cipolla la timo
Anelli di cipolla la timo

Print Friendly, PDF & Email