Uova strapazzate con il pomodoro

Uova strapazzate con il pomodoro

Uova strapazzate con il pomodoro
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 8 Uova
  • 4 Pomodori maturi privati della buccia e dei semi (o una lattina di pomodori pelati da 400 gr)
  • 2 Cipolline nuove
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • 1 ciuffo Prezzemolo

Preparazione

  1. Schiacciare grossolanamente i pomodori e metterli in una padella insieme alla cipollina tritata finemente,un filo di olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale;far cuocere a fuoco lento per 10 minuti e aggiungere il prezzemolo tritato.

  2. Uova strapazzate con il pomodoro

    A parte,in un piatto, frullare  le uova con una presa di sale e versarle nella salsa di pomodoro;rigirare continuamente con un cucchiaio di legno finché le uova non si saranno rapprese.
    Servire subito ben calde ,aggiungendo ancora un pò di prezzemolo tritato.

Note

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