Uova strapazzate con il pomodoro
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
8 Uova
-
4 Pomodori maturi privati della buccia e dei semi (o una lattina di pomodori pelati da 400 gr)
-
2 Cipolline nuove
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale
-
1 ciuffo Prezzemolo
Preparazione
-
Schiacciare grossolanamente i pomodori e metterli in una padella insieme alla cipollina tritata finemente,un filo di olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale;far cuocere a fuoco lento per 10 minuti e aggiungere il prezzemolo tritato.
-
A parte,in un piatto, frullare le uova con una presa di sale e versarle nella salsa di pomodoro;rigirare continuamente con un cucchiaio di legno finché le uova non si saranno rapprese.
Servire subito ben calde ,aggiungendo ancora un pò di prezzemolo tritato.
Note
Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi sulla mia pagina Facebook
5,0 / 5
Grazie per aver votato!