Biscotti ai cereali e zucchero di canna
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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500 g Farina multicereali (io ho usato un mix preso direttamente al Mulino ma ormai la trovate anche nei vari supermarket)
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130 g Zucchero di canna
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2 Uova
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100 g Burro
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80 ml Latte
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
Preparazione
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Versate la farina ai cereali in una terrina,o nella ciotola della planetaria, e unite la bustina di lievito e il burro morbido a pezzetti;lavorate gli ingredienti finché il burro sarà ben incorporato,quindi unite lo zucchero di canna,le uova,l’aroma di arancia e il latte,continuando ad impastare fino a formare un panetto piuttosto morbido ma non appiccicoso ( se necessario,aggiungete ancora un pò di latte).
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Trasferite l’impasto sulla spianatoia infarinata e, con l’aiuto del matterello, ricavate una sfoglia spezza circa mezzo centimetro; ritagliate i biscotti con uno stampino tondo del diametro di 7 cm e poneteli sulla placca ricoperta da carta forno ( con queste dosi verranno due placche di biscotti); impastate di nuovo i ritagli di pasta e procedete come sopra fino ad esaurimento della stessa.
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Infornate a 180° per circa venti minuti,fino a quando la superficie dei biscotti sarà ben dorata.
Sfornate,lasciate raffreddare e conservate i biscotti in barattoli di vetro o di latta per preservarne a lungo la fragranza.
Note
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