Biscotti ai cereali e zucchero di canna

Biscotti ai cereali e zucchero di canna

Biscotti ai cereali e zucchero di canna
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. Versate la farina ai cereali in una terrina,o nella ciotola della planetaria,  e unite la bustina di lievito e il burro morbido a pezzetti;lavorate gli ingredienti finché il burro sarà ben incorporato,quindi unite lo zucchero di canna,le uova,l’aroma di arancia e il latte,continuando ad impastare fino a formare un panetto piuttosto morbido ma non appiccicoso ( se necessario,aggiungete ancora un pò di latte).

  2. Biscotti ai cereali e zucchero di canna

    Trasferite l’impasto sulla spianatoia infarinata  e, con l’aiuto del matterello, ricavate una sfoglia spezza circa mezzo centimetro; ritagliate i biscotti con uno stampino tondo del diametro di 7 cm e poneteli sulla placca ricoperta da carta forno ( con queste dosi verranno due placche di biscotti); impastate di nuovo i ritagli di pasta  e procedete come sopra fino ad esaurimento della stessa.

  3. Biscotti ai cereali e zucchero di canna

    Infornate a 180° per circa venti minuti,fino a quando la superficie dei biscotti sarà ben dorata.
    Sfornate,lasciate raffreddare e conservate i biscotti  in barattoli di vetro o di latta per preservarne a lungo la fragranza.

Note

Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette, seguitemi sulla mia pagina Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.