Tisana digestiva all’alloro
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà : Bassa
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 ml Acqua
-
3/4 foglie di alloro fresche o secche
-
1 Scorza di limone (non trattato)
-
bicarbonato ,zucchero di canna (facoltativo)
Preparazione
-
Versare l’acqua, l’alloro e la scorzetta del limone in un pentolino; mettere sul fuoco e portare ad ebollizione;far bollire per 3/4 minuti,quindi spegnere il fuoco e lasciare in infusione per altri 5 minuti.
Filtrare il tutto, versare in una tazza e, se gradito,aggiungere un cucchiaino di zucchero,possibilmente di canna grezzo.
Se vi sentite piuttosto appesantiti, o con difficoltà digestive,unite un pizzico di bicarbonato:un vero toccasana.
Note
Se desiderate essere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi sulla mia pagina Facebook
4,6 / 5
Grazie per aver votato!