Pennette al salmone fresco

Pennette al salmone fresco

Pennette al salmone
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 350 g Pennette Rigate
  • 2 fette Salmone fresco
  • 50 g Burro
  • 200 ml panna da cucina (anche vegetale, se preferite)
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • Sale
  • Grana Padano DOP grattugiato (facoltativo)

Preparazione

  1. Porre i tranci di salmone in un tegame pieno d’acqua fino a coprirlo,aggiungere una presa di sale e far cuocere per circa venti minuti;scolare,lasciare intiepidire ,quindi pulire i tranci,eliminando la pelle e le spine.

    In un largo tegame sciogliere il burro e porvi a rosolare il salmone ridotto a pezzetti,con abbondante prezzemolo tritato;unire la panna da cucina e qualche cucchiaio dell’acqua di cottura della pasta che,nel frattempo avrete provveduto a bollire,in abbondante acqua salata.

  2. Pennette al salmone

    Scolare la pasta al dente e farla saltare nella padella con l’intingolo al salmone.
    Servire la pasta ben  calda con un’abbondante dose di formaggio grana grattugiato ( se di gradimento).

Note

Se desiderate rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi sulla mia pagina Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.